Центр дополнительного и профессионального образования ЭККОН на Кузнецком проспекте, 22

Обновлено 28 декабря 2022
НОУ ЦДПО «ЭККОН» Создан в 1996 году

27… — показать как добраться
Пн-пт: 09:00—18:00
Компания в сети

Акции центра дополнительного и профессионального образования ЭККОН на Кузнецком проспекте, 22

Похожие учебные центры поблизости

Гирус
    Кемеровская область — Кузбасс, Советский проспект, 2/8
    • 2500 руб.
      Курс повышения квалификации для мастеров маникюра «Правильные формы»
    • 15 000 руб.
      Курс «Кератиновое выпрямление волос J Keratin»
    • 3000 руб.
      Курс повышения квалификации для мастеров маникюра «Создание градиентов из 3,4,5 и более оттенков»
    • 5000 руб.
      Мастер- класс «Маски для лица в косметологии»
    Сибирский корпоративный энергетический учебный центр
    Кемеровская область — Кузбасс, Станционная, 17/2
    • 1000 руб.
      Повышение квалификации по профессии рабочего «Обучение рабочих люльки, находящихся на подъемнике (вышек)» (повторная про...
    • 2370 руб.
      Психологические аспекты управленческого труда для руководителей среднего звена и кадрового резерва (психология общения,...
    • 1000 руб.
      Повышение квалификации по профессии рабочего «Машинист крана автомобильного» (повторная проверка знаний) 8
    • 500 руб.
      Обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи 4 300
    ЭмМенеджмент
    Октябрьский проспект, 2Б
    • 13 900 руб.
      Интернет маркетинг (обучение, удостоверение)
    • 11 800 руб.
      Складская логистика (обучение, удостоверение)
    • 14 900 руб.
      Курсы Главный бухгалтер, без МСФО (обучение, удостоверение)
    • 11 000 руб.
      Актуальные методики подбора и оценки потенциала кандидатов (обучение, удостоверение)

Отзывы о центре дополнительного и профессионального образования ЭККОН на Кузнецком проспекте, 22

/  130 оценок
    3 февраля 2022 в 5:46
    Достоинства
    Преподаватель курса «Медицинский массаж» (с нуля), Екатерина Сергеевна, имеет профессиональное медицинское образование (сестринское дело) и профессиональную переподготовку по программе «Медицинский массаж», многочисленные Курсы повышения квалификации, 8 лет стаж профессиональной деятельности по медицинскому массажу. Имеет частный массажный кабинет. У Негосударственного образовательного учреждения Центра дополнительного и профессионального образования «ЭККОН», созданного в 1996 году, имеется лицензия на образовательную деятельность Министерства Образования Кузбасса. Современные, оборудованные аудитории. – показать
    • Здравствуйте, Алина Константиновна!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      С Уважением! Директор НОУ ЦДПО «ЭККОН» Виталий Викторович Котовщиков
    15 января 2022 в 17:14
    Достоинства
    Удобное расположение, 26 лет на рынке профессионального образования, преподаватели — практики, современное оборудования для занятий, актуальные программы, высокий рейтинг среди работодателей, высокая надежность компании, добросовестность, наличие официальной образовательной лицензии Министерства образования Кузбасса
    Прошла обучение сразу по двум программам: «Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, 1С Бухгалтерия 8.3» и «Специалист отдела кадров, 1С Зарплата и управление персоналом 8.3». Серьезные курсы, высокопрофессиональные преподаватели, отлично отработанные программы обучения, рассматриваются личные вопросы не по программе. Все студенты в группе имеют тоже мнение, что и я. Благодарна за отличное обучение. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
    • Здравствуйте, Маргарита Никифоровна! Да, Вы проводили у нас 8 часов, ежедневно с 9.00 до 17.00, за месяц прошли сильно взаимосвязанные программы обучения! Спасибо за Ваш отзыв! Если потребуются консультации, обращайтесь. С Уважением! Директор НОУ ЦДПО «ЭККОН» Виталий Викторович Котовщиков
    17 ноября 2021 в 4:48
    Достоинства
    Проходила курс по бухгалтерскому учету в вечерней группе, очень подробно все разбирали, Оксана Валерьевна обучала нас и по теории и практике в 1С Бухгалтерия 8.3. Если кто то отставал, дополнительно внеурочно с ними занималась. Занимались долго, 2 месяца. 23 занятия. Цена не высокая, за отличное качество обучения. Знания я получила на отлично, могу сказать с полной уверенностью. Все очень хорошо организовано, много дополнительных материалов. Вечером после работы придёшь на занятия, тебя ждёт горячий кофе. Осталось очень хорошее впечатление о центре. Сразу чувствуется, что все отлажено до мелочей, всё-таки центру уже 25 лет. И желаю вам ещё 100 лет работать, так как вы приносите большую пользу
    • Здравствуйте, Маргарита Сергеевна! Спасибо за Ваш отзыв! Да, Оксана Валерьевна знающий и отзывчивый преподаватель, практик. Примерно 30%, приходят заниматься к Оксане Валерьевне по совету знакомых. С Уважением! Директор НОУ ЦДПО «ЭККОН» Виталий Викторович Котовщиков
    7 октября 2021 в 5:20
    Достоинства
    Отличный преподаватель, большая светлая аудитория оборудованная очень хорошо оснащена, наличие лицензии на образовательную деятельность у образовательного учреждения
    Недостатки
    Хорошо бы если бы была выходная группа, я иногородняя и мне приходилось снимать жильё
    Очень понравилось обучение по программе «Медицинский массаж» с нуля, у Соколовой Екатерины Сергеевны! 80% была практика, великолепный специалист, знает много техник и всему этому она научила нас, все отработали практически. Приятно было получить официальный Диплом из рук Екатерины Сергеевны!!!
    • Здравствуйте, Надежда Александровна! Большое Вам спасибо, за отзыв! Обязательно передам Ваш отзыв Екатерине Сергеевне, думаю ее будет очень приятно. С Уважением! Директор НОУ ЦДПО «ЭККОН» Виталий Викторович Котовщиков
    22 августа 2021 в 5:16
    Достоинства
    Лучшие преподаватели. Удобные аудитории. Самое современное программное обеспечение.
    Доброго дня! Пишет ваша постоянная студентка. Работаю бухгалтером в одном лице, часто сотрудничаем с организациями строительного сектора, потребовались знания по сметам, анализу смет, научиться работать с программным комплексом Грандсмета последней версии. Юлия Евгеньевна, отлично научила, за что ей большое спасибо!
    • Здравствуйте, Зоя Евгеньевна! Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением! Директор НОУ ЦДПО «ЭККОН» Котовщиков Виталий Викторович
    18 августа 2021 в 12:28
    Вчера закончили обучение по программе специалист отдела кадров с 1с. Мы только по окончании курса узнали, что у Тамары Павловны День рождения. Виталий Викторович, передайте пожалуйста Тамаре Павловне наши поздравления. У вас самый лучший центр обучения. Самое важное ваш преподаватель Тамара Павловна Зубова!!! В центре очень уютно, все учтено. Большой плюс за организацию обучения. Спасибо, ушли очень довольны обучением
    • Здравствуйте, Вероника! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передам Тамаре Павловне Ваше поздравление, ей будет очень приятно. С Уважением! Директор НОУ ЦДПО «ЭККОН» Виталий Викторович Котовщиков
    10 января 2021 в 5:10
    Достоинства
    Спасибо за отличное обучение по курсу медицинского массажа. Огромная благодарность нашему преподавателю Константину Борисовичу! Желаю процветания образовательному учреждению ЭККОН! Поздравляю с 25 летним Юбилеем!!!!
    • Здравствуйте, Люся! Спасибо за Ваш отзыв! Желаю Вам благополучия и профессиональных успехов в Новом году! С Уважением! Директор НОУ ЦДПО «ЭККОН» Виталий Викторович Котовщиков
    16 ноября 2020 в 16:06
    Достоинства
    Огромное спасибо за обучение по сметному делу, программе Грандсмета. Великолепный преподаватель Щебинская Ольга Валентиновна. Серьёзные занятия, много практики. Спасибо образовательному учреждению Эккон за организацию процесса обучения.
    Отличная компания
    • Здравствуйте, Софья Николаевна! Спасибо за Ваш отзыв. С Уважением! Директор НОУ ЦДПО «ЭККОН» Виталий Викторович Котовщиков
    1 сентября 2020 в 18:03
    Достоинства
    Отличное качество обучения. Профессиональные преподаватели.
    Качественное обучение по бухгалтерскому учёту, налогам, отчетности. Подробно разбирали изменения в части бухгалтерского учёта и отчётности в 2020 году. Ежедневно практиковались в 1С Бухгалтерии 8.3 на базе реального предприятия. Преподавала у нас практикующая Гл. Бухгалтер, член института профессиональных бухгалтеров России. Всем посоветую учиться в Образовательном учреждении ЭККОН!!!
    • Здравствуйте, Инна Викторовна! Спасибо за Ваш отзыв. С Уважением! Директор НОУ ЦДПО «ЭККОН» Виталий Викторович Котовщиков
    30 июня 2020 в 15:02
    Достоинства
    Обучалась по программе медицинский массаж. Я в восторге! Анатолий Николаевич интересно объясняет, много практических занятий. На будущее планирую повышать квалификацию в вашем учреждении. Спасибо!!
    • Здравствуйте, Вероника Андреевна! Спасибо за Ваш отзыв. С Уважением! Директор НОУ ЦДПО «ЭККОН», Виталий Викторович Котовщиков
    23 января 2020 в 17:03
    Закончила профессиональную переподготовку по охране труда. Получила диплом. Завтра первый день выхожу на работу. на должность специалиста по охране труда. Благодарю учебное учреждение ЭККОН за хорошую подготовку. Отдельное спасибо Виталию Викторовичу.
    • Здравствуйте, Алина Александровна! Поздравляю Вас с успешным окончанием обучения. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас через 5 лет для повышения квалификации. С Уважением! Директор НОУ ЦДПО «ЭККОН» Котовщиков Виталий викторович
    10 октября 2019 в 16:32
    Серьезное обучение по бухгалтерскому учету у Нелли Равидьевны. Очень подробно разбирали налоги, отчетность. Узнали какие изменения нас ждут с нового года. Позитивное общение в группе, решили и дальше поддерживать отношения. В компании Эккон реально сильные специалисты.
    • Здравствуйте, Зоя! Спасибо за Ваш отзыв. Если во время работы потребуются консультации, обращайтесь. Нелли Равильевне обязательно передам. С Уважением! Директор НОУ ЦДПО «ЭККОН» Виталий Викторович Котовщиков
    13 февраля 2019 в 10:18
    В декабре прошлого года обучался в Образовательном учреждении «ЭККОН» по программе «Ценообразование и сметное нормирование в строительстве». Много изменений, серьезная практика. Накануне купил программу Грандсмета у официального представителя, начал в ней работать. Спасибо преподавателю Марине Анатольевне, к сожалению не помню фамилию.
    26 декабря 2018 в 5:25
    Здравствуйте, Тамара Павловна! Я в уходящем году обучалась у вас на курсе «Специалист отдела кадров» с нуля. Благодарю вас за великолепное обучение, меня поддержат все ваши выпускники. Поддерживаем хорошие отношения с одногрупницами и одногрупниками. Поздравляю вас С Новым Годом! Желаю вам здоровья и профессиональных успехов!
    • Добрый день, Марта Михайловна! Спасибо Вам за отзыв о преподавателях нашей компании. Команда профессионалов НОУ ЦДПО «ЭККОН» сформирована много лет назад, это позволяет нам работать эффективнее. Ваш отзыв является важным стимулирующим фактором. Спасибо Вам! Поздравляем Вас с Новым 2019 годом! С Уважением! Директор НОУ ЦДПО «ЭККОН» Виталий Викторович Котовщиков
    30 августа 2018 в 16:39
    Я 20 лет назад обучалась на кадровом курсе, теперь отправляю на тот же курс свою дочь. Учебному центру «Эккон» я полностью доверяю!
    27 августа 2018 в 8:39
    Вчера закончила курсы «Специалист отдела кадров» в Центре обучения ЭККОН. Тамара Павловна, спасибо вам огромное за знания. Теперь буду наводить порядок с документами на работе.
    21 марта 2018 в 18:58
    Замечательный учебный центр, профессиональные преподаватели. Обучалась на 2 курсах: бухучёт и смета и если понадобится обращусь именно к ним!!!

/  130 оценок
  • 21 сентября 2019 в 12:25
    Отправлял в компанию ЭККОН сотрудницу на профессиональную переподготовку по охране труда, благодарю, хорошо подготовили.
    24 июля 2019 в 6:46
    Хочу поблагодарить Анатолия Николаевича за обучение массажу, к каждому человеку находит индивидуальный подход, занятия интенсивные, в итоге группа наша сплотилась и обучение прошло на ура. Большой багаж знаний Анатолия Николаевича и опыта практической работы, сыграл большую роль в нашем обучении.
    1 ноября 2018 в 9:19
    Спасибо, все разъяснили.